Hamburguesa de ternera con Camembert y Cebolla caramelizada

Hamburguesa de ternera con Camembert y Cebolla caramelizada

Hey everyone, it's me, Dave, welcome to our recipe page. Today, I'm gonna show you how to make a distinctive dish, Hamburguesa de ternera con Camembert y Cebolla caramelizada. One of my favorites. For mine, I will make it a little bit unique. This is gonna smell and look delicious.

Hamburguesa de ternera con Camembert y Cebolla caramelizada is one of the most favored of recent trending meals in the world. It's easy, it is fast, it tastes delicious. It is enjoyed by millions every day. They're nice and they look wonderful. Hamburguesa de ternera con Camembert y Cebolla caramelizada is something that I have loved my entire life.

Many things affect the quality of taste from Hamburguesa de ternera con Camembert y Cebolla caramelizada, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Hamburguesa de ternera con Camembert y Cebolla caramelizada delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.

As for the number of servings that can be served to make Hamburguesa de ternera con Camembert y Cebolla caramelizada is 1 ración. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.

Just in addition, the time it takes to cook Hamburguesa de ternera con Camembert y Cebolla caramelizada estimated approx 40 minutos.

To get started with this particular recipe, we must prepare a few ingredients. You can cook Hamburguesa de ternera con Camembert y Cebolla caramelizada using 10 ingredients and 6 steps. Here is how you cook that.

Los patricios romanos poseían su versión de la hamburguesa, la receta de la primera hamburguesa proceden de la gastronomía de las tribus mongolas y turcas, que en el siglo XIV ya picaban en tiras la carne de los ganados de baja calidad para hacerla comestible.
Hay que resaltar que no fue hasta la invención de la máquina de picar carne cuando la carne picada tomó la posibilidad de ser elaborada en grandes cantidades, pudiendo combinar grasa y otros tejidos con carne magra.
El nombre proviene de la ciudad de Hamburgo, en Alemania, el puerto más grande de Europa en tal época, el documento más antiguo que hace referencia a este plato es una carta de Delmonico's Restaurant, que en 1834 ya la ofrecía a su clientela, en 1895 un chef llamado Louis Lassen, de Connecticut, Estados Unidos, elabora la primera hamburguesa en Norteamérica; la receta se la dieron unos marineros que provenían del puerto de Hamburgo

Ingredients and spices that need to be Make ready to make Hamburguesa de ternera con Camembert y Cebolla caramelizada:

  1. 1 Hamburguesa de ternera
  2. 1 Panecillo tipo brioche
  3. Al gusto Cebolla
  4. Al gusto Queso Camembert
  5. 1 cdta Azúcar
  6. 1 chorrito Vino de Oporto
  7. Aceite de oliva
  8. Sal, Pimienta negra
  9. Salsas de Acompañamiento
  10. Viandox, Keetchup y Mostaza de Dijon

Steps to make to make Hamburguesa de ternera con Camembert y Cebolla caramelizada

  1. Comenzamos por lo que más tarda que es caramelizar la cebolla, la cortamos en juliana fina y la ponemos en una sartén con un poco de aceite, salpimentamos y agregamos un hilito de agua, ayudará!!!, dejamos a fuego bajo más o menos 10 minutos, echamos el oporto y subimos la temperatura hasta que se evapore el vino, ya la tenemos, la retiramos y reservamos
  2. Vamos a utilizar una sola parte del pan, lo ponemos en la misma sartén y aprovechamos el aceite sobrante de la cebolla y lo dejamos hasta que esté a nuestro gusto, la retiramos y también reservamos
  3. Ahora llega el momento de hacer la hamburguesa, particularmente me gusta dorada por fuera y poco hecha por dentro, la ponemos en la sartén a fuego medio alto
  4. Mientras se va haciendo cortamos el queso en trocitos, cuando tengamos la hamburguesa hecha por una cara le damos la vuelta y sobre la hecha colocamos el queso y tapamos la sartén para que se nos funda el queso
  5. En medio minuto lo habremos conseguido, regamos el pan con la salsa Viandox que es una salsa a base de concentrado de carne
  6. Ya podemos colocar sobre el pan nuestra hamburguesa, sobre ésta la cebolla y regamos con las salsas que más nos apetezcan, sólo queda dar buena cuenta de ella, recomiendo maridar con una buena cerveza bien fría

As your experience as well as confidence expands, you will certainly locate that you have extra natural control over your diet and adapt your diet regimen to your personal preferences gradually. Whether you want to serve a dish that makes use of fewer or more components or is a little essentially hot, you can make easy changes to attain this objective. To put it simply, start making your recipes in a timely manner. When it comes to fundamental cooking skills for newbies you do not need to discover them but only if you grasp some simple food preparation strategies.

This isn't a complete guide to fast as well as simple lunch recipes however its excellent food for thought. Ideally this will obtain your imaginative juices moving so you can prepare tasty meals for your household without doing way too many heavy meals on your trip.

So that is going to wrap this up with this special food Simple Way to Make Ultimate Hamburguesa de ternera con Camembert y Cebolla caramelizada. Thanks so much for reading. I am confident that you can make this at home. There is gonna be interesting food in home recipes coming up. Remember to save this page on your browser, and share it to your loved ones, friends and colleague. Thanks again for reading. Go on get cooking!

Comments

Popular posts from this blog

Torrejas de arroz con carne molida

Spaghetti a la boloñesa 🍝

Matambre de carne picada